BDLS 45 : Club Sandwich Fromage et Magret Fumé

2
120
views

Notre blogueuse de la semaine partage, pour le plus grand plaisir de nos papilles, sa recette pour un délicieux club sandwich au fromage et magret fumé. Bonne lecture et bon appétit 🙂

Ingrédients :

  • 1 pain de campagne
  • 240g de Magret de canard fumé
  • 100g de confiture de figues
  • 100g de fromage type Etorki
  • 100g de mâche
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique aromatisé à la figue (optionnel)

Préparation :

  • Étalez la confiture de figues sur la tranche de pain de campagne toastée et découpée en triangle.
  • Ajoutez une fine lamelle de fromage de type Etorki.
  • Disposez ensuite 4 tranches de magret fumé et de la mâche.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez assaisonner la mâche de vinaigre balsamique aromatisé à la figue.
  • Recommencez cette opération et finissez par la tranche de pain de campagne.

Bon Appétit !

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here