♡ Des lasagnes au saumon et au poireau ♡

2
91
views

Aujourd’hui c’est samedi et me revoilà avec une recette de lasagnes au saumon et au poireau! J’aime beaucoup cette recette qui change des lasagnes traditionnelles à la bolognaise. D’ailleurs n’hésitez pas à profiter du week-end pour la reproduire! Un peu de changement ça ne fais pas de mal je trouve 🙂
A vos tabliers et c’est parti pour la recette!

Ingrédients : 
– Feuilles de lasagnes
– 2 filets de saumon
– 6 blancs de poireaux
– De la béchamel ( 50g de beurre, 100g de farine, un peu de muscade, du sel, du poivre et 1L de lait)
– Du parmesan ou du gruyère
– Du sel du poivre
– Du beurre

Préparation : 

– Couper finement les 6 blancs de poireaux et les faire revenir avec une pointe de beurre, du sel et du poivre jusqu’à ce qu’ils roussissent.
– Pendant ce temps, faire revenir les 2 filets de saumon. Puis les émietter en tout petits morceaux.
– Préparer la béchamel pendant la cuisson des blancs de poireaux.
– Beurrer un plat puis y déposer successivement des feuilles de lasagnes, le saumon, les poireaux et la béchamel.
– Pour la dernière couche après la béchamel parsemer de parmesan et enfourner au four pendant 30-40min à 210°C (bien-sûr il faut vérifier que cela ne brûle pas!)
– C’est prêt ! Bon appétit 🙂

avec le petit chat comme commis de cuisine  ^^

♡ Pleins de bisous ♡

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here